Die Zimmerausstattung ist gut, alles was man in einem Spanien-Urlaub erwartet. Das Badezimmer war überraschend groß. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Park und Red Force, die höchste Achterbahn Europas. Geschlafen haben wir super, die Zimmerreinigung war Top. Als deutsche Fernsehsender gab es nur RTL, VOX und RTL 2.
Absolute Spitzenklasse für den Preis. Riesen Auswahl, abwechslungsreich, einfach nur perfekt.
Die Rezeption war klasse, der Empfang im Restaurant auch, die Personen die die Tische abräumten wirkten etwas genervt. Man muss auf jeden Fall Englisch können.
Das Hotel liegt an der Costa Dorada in Salou und in direkter Nähe zum Freitzeitpark Port Aventura inklusive Ferrari Land. Dies war auch ein Grund dieses Hotel zu nehmen. Die Anreise vom Flughafen Barcelona dauert ungeführ 1 1/4 Stunden. Wir waren zwei Tage im Park und einen Tag in Barcelona. Es war echt ein Traum. Zum Strand sind es ungefähr 15 min Gehweg, aber sehr gut zu erreichen. Das liegt außerhalb von Salou, sodass es sehr ruhig ist.
Schöner Pool, etwas zu kalt. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Florian |