Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hauptcamp mit guter Infrastruktur und Pool

Gut

Wir waren auf der Campsite. Es ist das größte Camp im Etosha ziemlich zentral/in der Mitte des Etosha gelegen. Es gibt einen Shop wo man die Basics wie Fleisch, Brot etc. bekommt. Gute Getränkeauswahl. Es gibt hier eine Poolanlage (bei uns waren nur 2 offen, der dritte war abgesperrt vermutlich zu Renovierung)...schön zur Erfrischung in der Hitze. Die Poolanlage in Halali ist aber noch viel schöner. Die Campsites sind relativ eng aber trotzdem mit genug Abstand, gute relativ sauber Duschanlage. Haben von hier aus schöne Safaris (selber) unternommen. Die Reservierung von hauseigenen Safaris war schwierig, bei uns war gerade Beginn Regenzeit und wenn ein Gewitter angesagt war, haben Sie schon morgens offen gelassen ob diese überhaupt statfindet und man sollte später kommen und sich anmelden. Dann war natürlich schon alles voll. komisches Reservierungssystem. Sonst ist das Camp aber zu empfehlen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut