Tatjana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok

Schlecht

Ankunft: Freundliche Begrüßung, wenig Information über Hotelanlage, Verpflegung etc.. Zimmer: Nichts besonderes, Badezimmer sehr klein (hätte sauberer sein können) Doppelbetten bestanden aus 2 Einzelbetten die ständig auseinander rutschten (sehr lästig als Paar) Poolanlage: Sehr klein, viele betrunkene, laute Jugendliche (Keine Möglichkeit zum entspannen) Strand: Es war nur möglich mit Badeschuhen ins Meer zu gehen auf Grund der vielen groben Steinen. Die Liegen direkt am Meer müssen bezahlt werden. Verpflegung: Für All inclusive Gäste gibt es eine eingeschränkte, stark reduzierte Getränkekarte. Wasserflaschen sind als All Inclusive Gast nicht erhältlich, stattdessen muss man sich wenn man großen Durst hat 5 Gläser Wasser (welches nach Chlor schmeckt) bestellen. Auch nicht gegen Bezahlung erhältlich. Begründung: Sind nicht für All Inclusive Gäste gedacht. Das Essen war im Großen und Ganzen ok, jedoch wenig Variaton. Es kommt einem vor, als würde man jeden Tag das gleiche essen. Frühstück war gut, doch Mittag - und Abendessen waren keine große Herausforderung für den Koch. Es gab zum Großteil Fertigsachen, die einfach nur in die Friteuse gegeben werden müssen (Fischstäbchen etc.) Personal: Der Großteil des Servicepersonals bekommt Burnout wenn sie mehr als eine Bestellung aufnehmen müssen (Lange Wartezeiten auf Getränke). Der Koch stand andauernd neben dem Buffet im Weg und erklärte den Leuten welche Speisen angeboten werden, obwohl dies 1. ziemlich klar war und 2. Standen Schilder hinter dem Essen. Meiner Meinung nach nervig, da ich es nicht mag, wenn mir jemand zusieht, was ich mir auf den Teller nehme. Kein Service für All Inclusive Gäste (die Getränke wurden einem nicht gebracht) , nur Selbstabholung an der Poolbar. Fazit: Im Großen und Ganzen war der Urlaub ok, wir würden jederzeit nochmal nach Zypern bzw. nach Ayia Napa reisen, jedoch in ein anderes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht