Das Hotel hat einen modernen Style, hat eine gute (wenn auch nicht ganz perfekte) Lage. Die Lounge und die Terrasse im 6. Stock sind sehr schön. Zimmer sind sehr klein. Das Bad nimmt schon viel Platz ein. Wir hatten kleinere Mängel und etwas Schmutz im Bad. Ist geeignet für einen Kurzaufenthalt von 1-3 Tagen.
Das Zimmer hatte einen interessanten, modernen Style. Betten waren bequem. Die geschwungene Form des Badezimmers nimmt aber viel Platz ein und das sowieso schon sehr kleine Zimmer wird dadurch noch enger. Im Waschbecken war der Mechanismus zum Wasserablauf kaputt, so dass das Wasser im Becken stehen geblieben ist. Die Dusche war nicht ganz sauber.
Das Frühstück war gut. Es gibt kostenfreie Snacks und Softdrinks ind er Lounge
Wir haben den Service nicht oft in Anspruch genommen. Im (Frühstücks-)Restaurant war alls gut und aufmerksam. Es wurde versprochen, dass unser Waschbecken-Problem in 30 Minuten gelöst wird. Dann hat es doch gut 2 Stunden gedauert.
Die Lage direkt am Bahnhof ist gut, um die Innenstadt und die Promenade zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Richtig schön ist die Bahnhofsgegend aber nicht. Wer wirklich "mittendrin" sein will, sollte eher ein Hotel näher an die Promenade suchen, dann aber natürlich auch zu entsprechend höheren Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nciht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Dear Mathias, Thank you very much for taking the time to share this comment. We take good note of your observations which help us daily to improve our service. Although the current room design meets the criteria for a 4-star rating, we have taken into consideration our guests' feedback and have moved towards a new generation room. Our new hotels have rooms with more space, new storage facilities and separate toilets. We look forward to welcoming you back to OKKO HOTELS very soon! Best regards, Pauline OKKO TEAM