Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage und tolles Frühstück
Sehr gute Lage, alles ist fussläufig gut erreichbar. Tolles Frühstück und nettes Personal. Badezimmer ist innenliegend. Das Hotel liegt war an einer stark befahrenen Strasse, aber wenn wir es richtig gesehen haben, gibt es nur ganz wenige Zimmer in Richtung dieser Strasse, wir haben von der Strasse nichts mitgekommen. Parkhaus nebenan mit Sondertarif für Hotelgäste (man bekommt zum Rausfahren eine neue Karte an der Rezeption). Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es hat uns beide Male gute gefallen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stylisches Hotel in guter Lage, enge Zimmer
Das Hotel hat einen modernen Style, hat eine gute (wenn auch nicht ganz perfekte) Lage. Die Lounge und die Terrasse im 6. Stock sind sehr schön. Zimmer sind sehr klein. Das Bad nimmt schon viel Platz ein. Wir hatten kleinere Mängel und etwas Schmutz im Bad. Ist geeignet für einen Kurzaufenthalt von 1-3 Tagen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nähe zum Zentrum! Tolles Frühstück!
Für Städte und Strand Urlaub bestens geeignet! Zug und Bus Anbindung nur 100 Meter entfernt! Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es wahr eine Städe Reise. Besichtigug Cann,Monaco
Das Hotel ligt in Zentrum von cann. Zum Bahnhof sind es 2 minuten zu Fuss. Zum Haffen sind es ca 7 minuten. Mann kann alles gut zu Fuss erreichen. Auch für Leute mit einer Ghe Behinderrung,wie ich. Ales Berfegt.
Selion(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlungswert!
Sehr schön! Sauber, modern, zentral, nettes Personal und sehr gute Dienstleistung. Sehr breites Frühstück-Angebot und es gibt von 18.30 bis 21.30 zu essen (Preisinbegriffen)! Und mann kann richtig satt werden :-) Empfehlungswert!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in idealer Lage
Sehr gute Lounge mit kostenlosen Snacks den ganzen Tag über! Das Personal ist nur leider nicht mit dem nachfüllen hinterhergekommen. Sonst alles top!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotelkonzept überzeugt
In guter Lage befindet sich das Okko in Cannes. Das Hoteldesign weiss durch eine sehr geschmackvolle Ausstattung zu überzeugen und legt Wert auf Nachhaltigkeit. Im obersten Stock befindet sich eine Lounge, in der den gesamten Tag über all inkl. gegessen und getrunken werden kann. Im Sommer kann zudem die Dachterrasse genutzt werden. Das Hotel überzeugt durch Charme, Design, seiner Philosophie, der Sauberkeit und seinem Service.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir wollten ein möglichst zentrales und strandnahes Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis und haben genau das richtige gefunden. In nicht einmal 5 Minuten ist man am Strand, rundherum gibt es genug Geschäfte, Restaurants und Bars. Das Frühstück ist ausreichend und gut, die Tapas und das Glas Wein am Abend auch sehr nett (haben wir nur 1 Mal in Anspruch genommen), die Gratis Getränke vom Kühlschrank mehr als großzügig. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber sehr neu und gut angelegt. Für 4 Nächte war…
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel im Zentrum
Sehr cooles Hotel im Zentrum von Cannes. Zimmer sind sehr puristisch mit Sichtbeton und vollverglasten Badezimmern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einzigartiges Hotel mit tollem Konzept!
Kleine, aber hochwertig und pfiffg eingerichtete Zimmer, ein formidables Frühstücksbüffet mit einer ganz feinen Auswahl (Akzent eher auf Qualität als auf Quantität). Aber der Clou ist die Dachterrasse und das im Preis enthaltene Glas Wein am Abend. Zusätzlich gibt es noch eine kleine Auswahl an Tapas, wunderbar. Wir überlegen, einfach nur des tollen Hotels wegen noch mal nach Cannes zu fahren.....