wir hatten ein bungalow im main camp. das zimmer war wunderschön und groß. die aussicht war ein traum. ein riesen panoramafenster direkt vorm bett. wir sind am morgen erwacht und konnten oryxantilopen und warzenschweine beobachten. die zimmer waren sehr sauber.
sehr groß und gemütlich. die terrasse ist eher klein, aber völlig ausreichend
frühstück und abendessen waren gut und der service war ebenfalls gut. am abend wurde der kamin angefeuert. das personal war sehr freundlich und wir mussten nicht lange warten, wenn wir wünsche hatten.
ich habe dort meinen 40. geburtstag verbracht. das hat unser guide mitbekommen und sofort die lodge angefunkt. mein mann und ich bekamen einen eigenen tisch, der sehr schön dekoriert war. als kleines geschenk gab es eine flasche sekt und eine geburtstagskarte. wir füllten uns sehr gut aufgehoben. am zweiten tag hatten wir quasi einen privatdrive.leider ist unser englisch nicht sehr gut und ari, der guide, besorgte sofort einen übersetzer. dieser war dort zwar nur zu besuch, aber hat dort mal gearbeitet. es waren wunderschöne stunden.
von windhoek leicht über die b1 zu erreichen. wunderschöne landschaft
der pool ist klein, aber sauber
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Jacqueline |