Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen modernen Eindruck. Es bietet eine schöne Lobby, die viele Sitzmöglichkeiten und kostenfreies WLAN bietet. Draußen befinden sich auch Sitzmöglichkeiten, wenn man die klimatisierten Luft im Hotelgebäude meiden möchte.
Wir hatten ein Zimmer in obersten Stock und eine tolle Aussicht auf die Dächer der Stadt. Die Einrichtung wirkt sehr modern. Speziell das Bad ist sehr modern eingerichtet, aber leider nicht immer so funktional. Das kleine "Gäste-WC Waschbecken" ist zum waschen des Gesichts total ungeeignet. Es ist zu schmal und zu nah an die Wand gebaut. Die (Regenwald)Dusche ist ebenerdig und brachte die Gefahr dass das Wasser bis ins Zimmer läuft. Da könnte eine Reinigung des Abflusses Abhilfe schaffen. Im Zimmer befindet sich ein kostenfreier Safe und ein kleiner Flachbildferseher. Leider kein einziger deutscher Sender für mal Nachrichten zwischendurch. Euronews ist auf Englisch vorhanden. Das Bett wirkte mir etwas durchgelegen und war mir persönlich zu weich. Insgesamt aber ist es ziemlich angenehm in dem Zimmer gewesen.
Wir haben in dem Hotel nur Frühstück eingenommen. Insgesamt gab es recht viele kalte und warme Speisen. Brötchen in verschiedenen Varianten gab es jeden Morgen. Frisches Obst war da leider Mangelware. Es scheint so, als ob es generell in Griechenland so ist.
Der Service ist insgesamt gut. An der Rezeption wurde uns immer geholfen. Als plötzlich die Schiebetür vom Schrank defekt war wurde das Problem noch am gleichen Tag behoben. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum leisten ganz tolle Arbeit, denn Sie haben dort einiges zu tun, um dem Andrang morgens zu bewältigen.
Das Hotel liegt zentral, aber recht ruhig in Rhodos Stadt. Ab und zu fahren Fahrzeuge mit hörbarer Musik vorbei, aber das ist nicht der Rede wert. In der Nacht war es zumeist ruhig und schlafen auf jeden Fall möglich. Sowohl die Altstadt von Rhodos-Stadt, als auch eine Partystraße mit vielen Bars ist fuß läufig in ein paar Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Adam |