Desiree (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotelkonzept seit langem!

Das Casa Cook Ibiza ist ein Traum für jeden der vom stressigen Alltag abschalten möchte. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen! Hier werden Sie eine kulinarische Reise durch die spanischen Länder erleben, auf höchstem Niveau. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Hotel ist sehr sauber und super eingerichtet!

• Schöne moderne, minimalistische Raumaustattung. Super gedämmt, man nimmt nachts keinen Lärm war Hohe Zimmerstandards. Alles sehr sehr sauber!

• Sehr sehr gutes Essen auf hohem Niveau. Zwar happige Preise, aber wer auf gutes Essen nicht verzichten will, sollte das Geld in die Hand nehmen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Hier hat man jeden Abend ein anderes Menü, welches einen durch eine andere Region im spanischen Raum führt. Cocktails sind die besten, die wir seit langem getrunken haben

• Sehr engagiertes, freundliches und offenen Personal. Es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30-45 Minuten. Das Café del Mar liegt in Fuß Nähe, sowie auch das Cap Negret, welches man unbedingt bei Sonnenuntergang besuchen sollte! Mit dem Mietwagen sind es ca. 25 Minuten nach Evissa. Alles in allem eine super Lage. Weg von der Partymeile von Sant Antony. Perfekt für Erholung.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, vielen Dank für diese tolle Bewertung, dessen Titel verrät, dass Du eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht hast und es keinen Grund zur Beanstandung gab. Wir finden es super, dass Dir unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Dich mit unserer Gastfreundschaft, mit tollem Team, Essen & Konzept gewinnen konnten. Während Deines nächsten Aufenthaltes möchten wir Dich gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Deine Casa Cook Ibiza Crew