Sigbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel am falschen Platz

Gut

Sehr tolles und stylisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leider liegt es aber an einem falschen Ort. Zwischen dem Casa Cook und dem Meer befindet sich ein 3* Hotelbunker, Aussicht also nicht so prickelnd. Der nächste kleine Strand befindet sixh 400 Meter eeg.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sigbert

Lieber Sigbert, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese freundliche und offene Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass wir Dir insgesamt eine erholsame Zeit bieten konnten und keine Wünsche offen blieben. Dennoch bedauern wir, dass wir mit der Lage nicht bei Dir punkten konnten. Daher möchten wir bemerken, dass wir großen Wert auf Transparenz legen und alle Details über das Hotel auf unseren Websites exakt beschrieben sind wie in dem Fall die Lage. Wir würden uns daher freuen, wenn sich unsere Gäste vor Reiseantritt genau über das Hotel informieren würden, damit dessen Aufenthalt auch perfekt verläuft. Denn genau das streben wir an. Um genau zu sein liegt unser Hotel ca. 200 m vom feinsandigen Strand der Cala Gració und von Restaurants, Bars und Shops entfernt. Wir würden uns dennoch freuen, Dich wieder zu empfangen, da wir mit unserem schönen und stylischen Hotel scheinbar genau Deinen Geschmack treffen konnten. Beste Grüße Deine Casa Cook Ibiza Crew