Ein überaus modernes schönes und gepflegtes Hotel im neuesten Styl. Ich habe selten so ein gepflegtes Hotel und ein freundliches Personal erlebt.
Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool, welches auch von einem anderen Zimmer mitbenutzt werden konnte. Das Zimmer und die Sauberkeit waren makellos.
Speisen waren immer top. Beim Frühstück gab es immer ausreichend Auswahl.
Man kam sich beim Frühstück oder Abendessen nicht wie in einer typischen Hotelanlage vor, sondern wie in einem gehobenen Restaurant. Keine Spur von Massentourismus. Ich habe selten so ein freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Wir haben uns auch öfter etwas aufs Zimmer liefern lassen. Die Speisen schmeckten immer ausgezeichnet.
Leider benötigt man wenn man etwas unternehmen will, immer einen fahrbaren Untersatz. Rund um das Hotel befindet sich leider nichts. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel circa 20 Minuten.
Ich habe lediglich das Fitness Studio genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du eine so schöne Zeit bei uns hattest! Dein Lob ist die grösste Motivation für uns. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Dir die herzlichsten Grüsse aus Kos! Deine Casa Cook Kos Crew