Ajnat (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ort für Entspannung und Ruhe

Tolles Hotel! Die Split Level Suiten mit Veranda und Sharing Pool sind ein Traum. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderbar ruhige Lage. Schöner Sandstrand. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team für einen wunderschönen ruhigen entspannten Urlaub. 💙☀️🇬🇷

• Split Level Suiten mit Sharing Pool sind groß und bieten viel Platz. Tolle Veranda mit Hängematte. Sonnenschirm und Liegen am privaten Pool... mehr geht fast nicht. Shampoo, Duschgel etc sowie Föhn und Bademantel sind vorhanden. Jeden Tag gibt es kostenlos eine Flasche Wasser (0,5l) pro Person. Kaffeeautomat/Wasserkocher vorhanden. Minibar gegen Bezahlung.

• Frühstück super. Große Auswahl. Blick aufs Meer. Herzliches Personal (vor allem Maria). Abendessen (Halbpension) war gut. Nach dem Gruß aus der (offenen) Küche gibt es 3 Vorspeisen, die man sich teilt. Dann stehen 3 Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch, Fleisch, Veggie) und zum Abschluss kommt der süße Nachtisch. Wem das HP-Angebot mal nicht zusagt, kann a la carte bestellen (viel Auswahl in der Karte) und erhält einen Preisnachlass.

• In allen Bereichen sehr freundlich.

• Das Hotel hat derzeit noch eine Alleinlage etwas außerhalb von Marmari. Nebenan wird gerade eine Hotelanlage gebaut, wovon wir aber sonst nichts mitbekommen haben (kein Baulärm). Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig. Hier kann man wirklich entspannen. Im Restaurantbereich läuft chillige Musik, die auf nette Nachfrage auch gerne etwas leiser gedreht wird. Der Sandstrand ist schön und weitläufig. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme (kostenlos). Handtücher sind kostenlos. Überall Wlan-Empfang. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen. Mit dem Leihwagen kann man sehr schnell alle Ziele erreichen. Flughafentransfer 20 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ajnat

Liebe/r Ajnat, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um eine Bewertung nach Deinem Urlaub zu verfassen, welches wir sehr zu schätzen wissen. Super, dass wir Dir einen "wunderschönen ruhigen, entspannten Urlaub" ermöglichen konnten und Du unser Hotel in allen Bereichen toll fandest. Wir nehmen Deine Komplimente mit großer Freude entgegen und werden dies im Team teilen, da unser Team samt Manager wirklich sehr bemüht darum sind, wie es unseren Gästen geht und dass diese sich rundum wohlfühlen. Vielen Dank, dass Du uns vorgezogen hast. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Deine Casa Cook Kos Crew