Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Toller Aufenthalt im Oktober - Top Preis-Leistung

Das Hotel hat eine übersichtliche Größe, ist kein riesen Klotz in der Landschaft, da es auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist. Gästestruktur ist gemischt, meistenteils jedoch Engländer und Holländer. Bei unserem Aufenthalt war alles sauber. Wer kann am Besten in der Nebensaison nach Cala D'or, dieser Oktober war Grandios. Auf jeden Fall nach einem renovierten Zimmer fragen. Essen gehen am Abend kann man in der Fußgängerzone ganz gut - vor allem die Spare Ribs bei "Pirates" sind sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein renoviertes Appartment und - es war SUPER! Die Größe (ca. 40m²) war richtig klasse. Dazu ein schöner großer Balkon. Wir haben Leute kennengelernt, die ein nicht renoviertes Appartment hatten, dies war wohl etwas in die Jahre gekommen. Bei uns allerdings war es eine tolle Ausstattung, ein schönes Design und eine gut ausgestattete Küchenzeile. Dazu klimatisiert (brauchten wir im Oktober nicht) aber alles in allem TOP für ein Haus dieser Kategorie.

• Gut
  • Service war super - tolles Personal, sehr nette Direktion die uns (vielleicht durch Zufall) persönlich empfing. Die Zimmerreinigung war gut. Bitte nicht zu vergessen, dass wir hier in keinem 4-5 Sterne Hotel sind, daher hat für uns der Service für uns die Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, wenn man sich diese denn aussucht. Cala D'or mit seiner Shoppingzone und den Restaurants ist zu Fuß sehr gut zu erreiche, ebenfalls eine etwas größere Badebucht die im Oktober auch nicht überfüllt war. (Im Sommer sieht es sicher anders aus).

Schöne Poolanlage mit Liegen und Sonnenschirmen, im Oktober nicht überfüllt., Ansonsten hab es ja allerlei in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Kevin