Peter (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025Meine zweite Heimat in Ägypten

Alles ist sehr gut, sonst wäre ich nicht zum 9. Mal dagewesen zusammen mit Familie Kratzel, die ich vor 4 Jahren dort kennengelernt habe. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen, hatte 9 Ganzkörper in 3 Wochen, aber bitte mit dem Preis handeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer war sehr gross, genug Schränke für Kleidung, Bad mit Badewanne (nicht benötigt) und ebenerdiger Dusche. Kissen bringe ich immer von zuhause mit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen sehr gut dank unserem Chefkoch Mahmoud. Hany macht zum Frühstück Eier in jeder Form. Es gibt jeden Tag auch etwas vom Aussengrill. Das italienische Restaurant auch sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall überaus freundlich. War zum 9.Mal in meiner zweiten Heimat. Egal ob Rezeption, Gästebetreuerin Katja, die Kellner Mohamed (2) an der Sishabar, Amr Naser und Mina an der Beachbar, Mohamed Goda, Karim, Ali, Diaa an der Lobbybar, man kann nicht alle aufzählen, sie sind alle super.

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum 9. Mal als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Dass Sie unser Haus sogar als Ihre zweite Heimat bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben – vom geräumigen Zimmer über das kulinarische Angebot bis hin zu den Massagen. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Mitarbeiter – wir werden Ihre Grüße gerne an Chefkoch Mahmoud, Hany, Katja, Mohamed, Amr Naser, Mina, Mohamed Goda, Karim, Ali, Diaa und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass ihr Einsatz so wertgeschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch – vielleicht ja schon zum 10. Jubiläum! Mit sonnigen Grüßen aus Ihrer zweiten Heimat Ihr Team vom Old Palace