Henrike und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, sehr schönes Hotel.

Sauberes, gut übersichtliches, mit freundlichem Personal und sehr guter Strandlage ausgestattetes Hotel, wo unser Feiertagsaufenthalt (3Wochen) wirklich klasse war. Dieses Jahr werden wir uns für 4 Wochen über die Feiertage mit Jahreswechsel einbuchen.

• Gut
  • ...wir hatten das Kingsize Doppelbett mit sehr guter Schlafqualität, 2 Sessel mit Couchtisch, Esstisch mit 2 Stühlen, großer Flat-TV, Minibar, sauberes Bad mit Wannen-Dusche, 3 gr. Spiegel, viel Licht durch unsere Terrasse mit Meerblick. Größe des Zimmers war sehr gut.

• Die Speisen bei unserem All inclusiv ultra waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft, es wurde auf Wunsch mittags und abends extra gegrillt / gebraten, jeden Tag vom Holzkohlegrill mindestens 2 Fleischgerichte oder Fisch, zusätzlich im Angebot. Die beiden Themenrestaurants (brasilianisch u. italienisch) sind empfehlenswert. Bei Sonderwünschen zum angebotenen Menü gab es immer einen sofortigen Service. Das Ambiente im Restaurant war mit live gespielter Musik im Hintergrund jedes mal sehr angenehm. Heiligabend im Themenrestaurant sehr schönes Menü, Sylvester in der großen Lobby schönes Event mit einem absolut tollen Buffet und lifeprogramm.

• ...vorab - keine Beschwerden - alles war klasse, lieben Dank an Neveen für unser tolles Candlelight-Dinner am Strand, unseren Küchenchef Eltayeb für die speziellen ausgeführten Wünsche und unserem "persönlichen" Kellner Mohamed Saliman. Was wir beim Service sehr angenehm befanden, war der Einsatz , ohne dass wir erst Trinkgelder verteilen mussten.

• Gut
  • ...ohne viel Trubel mit kleinen shopping-Arealen, der Sandstrand / Badestrand war sehr sauber, das Personal immer aufmerksam und bemüht. Transfer zum Flughafen oder nach Hurghada in max. 30 min. erledigt. ...eher eine ruhige "Oaese" zum entspannen, KEINE fliegenden Händler im Minutentakt die einem den Strand "versauern" !!!!

• Gut

...wir haben die Massage jeder 4 x genutzt und es war auf gutem Niveau, Beautysalon war auch gut. Fitness und Poolanlage sehr gut, haben aber nur am Strand gelegen, Animateure sind bemüht, aber nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Henrike und Peter

Lieber Henrike und Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort