- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Strand für Ägypten und fantastisches rotes Meer , man braucht keine Badeschuhe, Strand und Eingang ins Meer wie in Italien, Hotel OK, Zimmer (ausser Badezimmer) OK, Essen Auswahl und Geschmack furchtbar ! Fast kein deutschsprechender Gast - 98 % russische und romanische Gäste !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben Ihre Kommentare durchgelesen und wir haben das folgende zu erklären: - Wir bieten unseren Gästen ein Sieben-Tage rotierenden Themenbuffet an. - Alle Hotelgäste sind für einen Rabatt in der A-la-carte-Restaurant (italienisches Essen oder Meeresfrüchte) berechtigt ohne .Einschränkung - Alle westeuropäischen Hotelgäste bekommen ein freies Abendessen mit dem Hotel GM in der A-la-carte-Restaurant. Schließlich wäre es uns viel lieber gewesen, wenn Sie sich bei uns während Ihres Aufenthaltes gemeldet hätten. Da hätten wir alles möglichst getan, um Ihre beschwerde zu behandeln, um Ihren Eindruck umzustellen und um Ihnen den urlaub, wie Sie sich ihn wünschen, anzubieten Obwohl dieser Aufethalt im Old Palace Resort Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel wieder zubesuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zusetzen. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager