Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten und wunderschönen Anlage und ein wahnsinnig nettes Personal mit gutem Essen.
Nicht sehr modern aber trotzdem alles sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Betten sind gut und bequem und der Kühlschrank im Zimmer wird immer gut mit kalten Getränken aufgefüllt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Egal wer von den Mitarbeitern, alle waren sehr freundlich und haben versucht jeden Gast zufrieden zu stellen, soweit es möglich war. Ich kann nur positives über den Service sagen.
Direkt am Strand
Kann ich leider nichts zu sagen da ich das nicht in Anspruch genommen habe aber ich konnte sehen, dass die Animateure sich viel Mühe gegeben haben um die Gäste zum Tanzen, Wasserball etc zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team