Rudolf (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für jede Jahreszeit und jeden Geldbeutel

Ich war jetzt im Januar 2017 mit 6 Musikerkollegen im Old Palace. Das Hotel präsentiert sich hervorragend. Sauberkeit und Freundlichkeit sind erstes Gebot. Die Zimmer jeden Tag pico bello. Das Essen ist hervorragend, könnte aber ein bisschen mehr Auswahl vertragen. Der Strand und das Wasser haben eine sehr hohe Qualität. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu loben. An der Rezeption wird man durch Mona auf Deutssch begrüsst und freundlich empfangen. Einziges Manko - am Strand sollten Toiletten gebaut werden. Alles in allem - ich werde wieder kommen.

• Super Zimmer - Flachbild TV - sehr großes Bad. Betten 1 a

• Gut
  • Die Speisen waren sehr fein und das Ambiente super. Die Auwahl hätte etwas größer ausfallen können.

• In jeder Hinsicht spitzenmäßig, was letztlich dem Manager Yasser Sedik anzurechnen ist. Wir wurden jeden Tag nach unserer Zufriedenheit gefragt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 20 Minuten.

• Gut

Schöner Fitnessraum ist vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Der Pool war sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, Sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management