Ich war im Juli 2018 das erste mal in diesem Hotel Ich war sehr sehr zufrieden mit derAnlage sie ist einmalig Die Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr freundlich Service in allen Bereichen ob im Speisesaal in der Lobby an der Poolbar und an der Beachbar sind perfekt danke an Omar und Mohammoud für den super Service, alle sehr freundlich. Der Strand ist sauber und man kann sich super erholen. Animationsteam ist Klasse und auch sehr nett. MOMO und BONDOK sind klasse. Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. GESAMTPAKET ist 1A ich komme bestimmt wieder.
sauber und gemütlich klasse Blick aufs Meer
Essen gute Auswahl und sehr viel verschiedene Gerichte
alle aufmerksam und freundlich
Super Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frau Kerstin, Guten Tag vom Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace Resort auf „Holiday Check“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management