salih (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
!!!!!EIN PERFEKTER TRAUMURLAUB!!!!!!

das Hotel befindet sich in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand. es ist alles in Reichweite. man hat keine langen Laufwege. alles in einem sehr sehr schick und gemütlich und zugleich traumhaft. wir würden immer und immer wieder zurück. besonders das personal ist unglaublich nett. durch die deutsche Mitarbeiterin Nadine hat man sich immer willkommen gefühlt, sie hat uns jeden wünsch erfüllt und uns den Urlaub Wirkloch perfekt gemacht, sie war 24std für uns da, wie die ganzen anderen Mitarbeiter, aber ein besonders grosses Dankeschön an Nadine. und der Barkeeper ahmet, Vielen lieben dank. ihr macht eine super Arbeit. hab noch nie so ein nettes personal gesehen wie dort im old palace, wie gesagt, ein besonders grosses danke schön und Anerkennung an Nadine und ahmet. ihr wart einfach perfekt. danke :)

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick i m Haupthaus. es war wunderschön und sauber.

• von den 14 tagen wo ich dort war, gab es nur einen einzigen tag wo ich nichts zu essen gefunden habe weil ich wohl keine lust drauf hatte. sonst hat es jeden tag sehr gut geschmeckt und war alles sauber und gut gemacht, das einzige was wir noch als Idee hätten wäre eine fruchtbar direkt am Strand, das wäre super :)

• nochmal ein grosses lob mit Anerkennung an Nadine und ahmet!!!! ihr habt unseren Urlaub zum perfekten urlaub gemacht!!! weiter so!!!

• strand dirket in unmittelbarer nähe. alles sehr gepflegt. man bekommt direkt am Strand seinen eigenen liegen und was zu trinken und zu essen. Ausflugsziele gab es jede menge nach Geschmack für wenig geld. und vom Flughafen bis zum Hotel hat es nur halbe stunde gedauert. es ist Alles sehr gepflegt und sauber. egal wo man sich auch dort befindet, es ist alles traumhaft schön.

von quad fahren bis tauchen und Banane fahren... gibt es alles da für wenig geld. einem kann es garnicht langweilig dort werden. wir haben dort den wellnessangebot mit Massage gebucht und waren 100% zufrieden. ausserdem war ich jeden zweiten tag im fitnesstudio dort, das Fitnessstudio kann allerdings ein wenig erweitert werden, weil es nicht viele handeln gibt usw... sonst Alles super.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:salih

Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management