Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Aussenanlage. Ausgesprochen freundliches Personal in ausnahmslos allen Bereichen.
Das Zimmer war groß genug mit sehr vielen Möglichkeiten das Gepäck zu verstauen. Viele Schubfächer und Regale. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste, vielleicht sollte nach und nach Mal renoviert werden. Allerdings war es sehr sauber und würde auch jeden Tag perfekt gereinigt. Im Bad waren immer ausreichend Handtücher und Duschbad oder Shampoo vorhanden. Es wurde auch immer nachgefüllt. Jeden Tag wurde ausreichend Trinkwasser aufs Zimmer gestellt und Kaffee nachgefüllt. Bestimmt gibt es modernere Hotels, aber hier war es sehr gemütlich. Das Bett war super. Ich habe auch wunderbar geschlafen.
Ich habe eigentlich nur im Hauptrestaurant gegessen und da war das Essen sehr gut. Abwechslungsreich, schmackhaft und vielfältig. Besonders der Obststand und das Nachspeisenbuffet waren eine Augenweide. Ein kleiner Kritikpunkt ist das brasilianische Restaurant, das könnte mich nicht überzeugen.
Wie schon oben beschrieben,waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim Check-in und beim Koffertransport. Über die Bedienung im Restaurant oder an der Pool oder Beachbar. Der Zimmerservice oder die Gästebetreuung. Wer sich da beschwert ist sicherlich mit sich selbst nicht einig.
Die Fahrt ist je nachdem wie viel Hotels angefahren werden doch etwas länger. Normalerweise ca. 45 Minuten. In der Umgebung sind noch einige Hotels. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen.
Am ersten Tag war es ein bisschen chaotisch am Strand, weil viel zu wenig Liegen da waren,aber ab dem zweiten Tag war alles okay. Es gab täglich sportliche Aktivitäten über die Animation. Alles sehr moderat und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management