- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das, dass der Ort Sahl Hasheesh leider tot ( oder zumindest im Aufbau ) ist, ist das Old Palace Resort ein ganz tolles Hotel. An allen Ecken und Enden wird permanent gearbeitet ( Gartenpflege, Sauberkeit usw... ). Was besonders toll war, war dass der Manager Herr Sabry einige Male angerufen hat, ob auch alles okay ist und ob wir uns wohlfühlen. Es waren zu unsrer Reisezeit gefühlt 90 % russische Gäste im Hotel, aber da sind die Westeuropäer selbst schuld, wenn sie Länder wie Ägypten meiden und da dürfen wir uns auch nicht beschweren, wenn nur fünf deutsche und zwei französische Paare da sind. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und das Meer ist glasklar und eine türkisfarbene Augenweide. Auch die Chalet Zimmer im Nebengebäude des Hotels und der Pool dort sind sehr zu empfehlen. Das Essen all in war okay, die a`la carte Restaurants super !! @Herr Sabry: Vielen Dank für die Gastfreundschaft ! Richten Sie bitte Kamal vom Jacuzzi Pool viele Grüße aus und auch an Bishoy aus dem gift shop am Restaurant. Hier macht es auch richtig Spaß einzukaufen und zu handeln :-) Wir drücken die Daumen, dass es mit dem Tourismus in Ägypten wieder aufwärts geht !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nina und Marcel |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre ganz nette Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager