Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub, wie wir ihn uns schon lange gewünscht

Insgesamt eine sehr schöne, große, jedoch nicht zu riesige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Management legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste und fragt ständig und überall nach, ob auch wirklich alles OK ist. Die Anlage liegt direkt am Meer, ist sehr gut aufgeteilt und machte auf uns einen super gepflegten Eindruck. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Internationale, aber auch einige einheimische Gäste. Unser Zimmer war größer und moderner, als wir erwartet hatten. Wir hatten sehr schönen Blick vom Balkon in den Garten und aufs Meer.

• Unser Zimmer war wirklich groß, gut eingerichtet und immer sauber. Das Bett mind. 2 x 2 m oder größer war bequem. Großer Flach-TV mit 4 deutschen Sendern, Sofa gegenüber, ausreichend Fächer im Schrank + Nachttisch. Ein Superbad mit Dusche + WC, Minibar, Safe, Bügelbrett, Teeküche, 2 Gr. Flaschen Wasser täglich. Alles war sauber und intakt. Wer erwartet das im Urlaub.

• Im Hauptrestaurant war das Angebot an Vorspeisen und Hauptgängen sehr gut. Wir haben täglich etwas Leckeres gefunden. Täglich gab es 2 Suppen. Warme Gerichte wurden in Wärmebehälter angeboten, nichts war lau oder kalt. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alle waren freundlich und zuvorkommend und fragen gleich was man trinken möchte.

• Freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen, einfach Spitze. Alle freuen sich über Trinkgeld, aber es ist nicht zwingend notwendig. Jeder ist bemüht einem zu helfen. Sehr guter Service auch an der Rezeption. Die sehr freundliche deutschsprechende Mona hat sich immer sehr freundlich und zuvorkommend um alle Fragen gekümmert. Hierher kommen wir gerne wieder!

• Vom Flughafen fährt man etwa eine gute halbe Stunde zum Hotel. Dieses liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Die Bucht ist ruhig und man kann lange Spaziergänge machen. In ca. 10 Min. Entfernung sind eine Apotheke, ein Supermarkt und einige typische Andenkenläden. An der Strandpromenade kann man noch richtig weit laufen. Leider sieht man da viele Bauruinen. Wenn die mal fertiggestellt werden sollten, würde Sahl Hasheesh wohl zum „Affenfelsen“. Momentan haben uns die Bauruinen nicht gestört. Der weitläufige Strand war weitgehend leer und ist dafür umso schöner.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sportanimation war unaufdringlich und ausreichend. Das Animationsteam sind nette junge Leute, die einen guten Draht zu den Gästen hatten. Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Yoga oder Aerobic wurde angeboten. Man wurde nicht genötigt mitzumachen. Das ganze Team war nett und freundlich. Es gab einen Activity-Pool und einen Relax-Pool mit einem Whirlpool. Der Relax-Pool ist beheizt und richtig angenehm warm. Es ist alles super sauber und an jedem Pool sitzt ein Bademeister der auch reagiert wenn etwas passieren sollte. Mit Leihfahrrädern kann man kilometerweit nach beiden Seiten auf einem befestigten Weg fahren. Mit einem Shuttle-Bus kann man kostenlos nach Hurghada fahren.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management