hat 292 Zimmer, Doppelzimmer 37m², Doppelzimmer Deluxe 47m², Familienzimmer 57m² oder Chalet Zimmer mit Panorama Badewanne. Zustand und Sauberkeit: sehr gut Hatten All Inclusive. Gästestruktur: von jung bis oben offen, Nationalitäten: deutsche, österreichische, engl., franz.. und viele russische Gäste, mit denen es aber keine Probleme gab. Sollte es doch mal ein Problem geben, so ist man beim Hotelmanager Hrn. Thomas Schüssler genau richtig. Immer freundlich und stets bemüht. Auch Mostafa, A.Aleem und Abdl.Moneem dem Servicepersonal im Speisesaal bzw. auf der Terrasse möchten wir für ihre Freundlichkeit und nette Art danken. Wetter traumhaft 38°, Meer 26° (29.09.-12.10.2014), manchmal stark windig. Wenn man WLAN nimmt, kostet knapp 20€/Woche, kann man über What´s App telefonieren (kostenfrei) Ein Tipp: Anfang Oktober gibt es das große Bairamfest (Eid Al-Adha). War heuer vom 03.10.-07.10., da wird es am Strand ziemlich laut. NICHT AM EIGENEN HOTELSTRAND, sondern vom etwas weiter entfernten Nachbarhotelstrand. (8 große Bass Boxen) mehr brauch ich wohl nicht schreiben...:-(( Geht los so um ca.11:00 Uhr Vormittag bis ca. 18:00 Uhr am Abend und das von Freitag bis Montag. Sollte man eventuell bei der Reiseplanung berücksichtigen. Weiters ist es nicht erlaubt (bis 10:00 Uhr vormittags) Strandliegen zu reservieren. Wird von der Strandaufsicht kontrolliert. Finden wir richtig, denn wenn man nach dem Frühstück zum Strand geht und nur reservierte Liegen vorfindet, (natürlich die besten - erste Reihe usw.) die den halben Tag nicht benutzt werden, so ist das schon ärgerlich.
Wir hatten das Chalet Zimmer 4101 ca. 60m², sehr guter Zustand, Schreibtisch, Liegecouch, großen FlatScreen TV, Balkon, Minibar, Kaffeemachine, Telefon, Fön, Bügeleisen mit Bügelladen, digitale Köperwaage, großes Bad mit Panorama Badewanne. Sehr sauber!
es gibt ein ital. Resraurant, 2 Pool Bars, 1 Bar in der Lobby und eine Bar am Abend auf der Terrasse. Da die Anlage nicht so riesengroß ist, fühlten wir uns hier richtig wohl. Trinkgelder werden keine gefordert, aber da jeder bemüht ist gibt man gerne etwas.
Freundlichkeit...perfekt, ohne Übertreibung. Verständigung hauptsächlich in englisch. Man ist aber auch sehr bemüht die deutsche Sprache zu verwenden bzw. zu erlernen. Zimmerreinigung sehr sauber.
liegt direkt am Strand, 18km nach Hurghada, 35 min zum Flughafen. In der Anlage gibt es ein ital. Restaurant, dass man einmal besuchen darf. (spätestens am Vorabend reservieren). da es eine schöne Promenade gibt, kann man ca 12 km spazieren gehen, oder ein kleines Elektroauto mieten.(15€/Std) Es gibt auch größere E-Autos sind aber etwas teurer.
Animateure sehr bemüht, nicht aufdringlich. Strand/Pool/Duschen/Liegebetten und Sonnenschirme in sehr sehr guten Zustand. Die Windschutzvorrichtungen haben schon einiges mit gemacht, wurden aber laufend repariert. Das Wasser im Meer....glasklar einfach herrlich. Super zum Schnorcheln, man sieht viele Fische, da es ein paar kleinere Riffs im hoteleigenem Meeersbereich gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager