Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein Traum

Das Old Palace Resort ist ein schönes Hotel, es wird Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und einen Top Service gelegt. Im Hotel befindet sich ein Geldautomat, Arzt, Fitnessstudio und Spa Resort. Eine Apotheke und Supermarkt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe, wir hatten ein Superior mit Meerblick. Im Zimmer war ein Fernseher, Wasserkocher, Instantkaffee, Zucker, Soßstoff, Creamer, Tee, Die Betten waren für uns zu Hart, kein Problem wir haben sofort einen Topper bekommen, damit haben wir Super geschlafen. Unser Dank geht an unseren Zimmerjungen Aid, er hat unser Zimmer jeden Tag TOP gereinigt, auch eine Reinigung nach 14 Uhr war kein Problem. Das Auffüllen der Verbrauchsartikel (Kaffee / Tee / Duschgel / Shampoo / Toilettenpapier) immer TOP und großzügig.

• Ein großes Kompliment an die Köche, das Buffet immer wieder Abwechslung durch Themenbuffets. Die Qualität der angebotenen Speisen immer Top. Frühstück: Ausreichend Brot zur Auswahl Arabische Wurst, für uns Gewöhnungsbedürtfig da durch die massive Hitze nur ein geringer Fettanteil, Die Omelettestation immer freundlich, auch wenn hier zwischendurch Akkordarbeit angesagt ist. Das Speiseangebot sehr Vielfältig. Spätaufsteherfrühstück: Den Namen verdient es nicht wirklich, es besteht aus kleinen süßen oder herzhaften Teilchen. Lieber noch länger schlafen und um 13 Uhr zum Mittagessen. Mittag- & Abendessen: Die Salatbar sehr vielfältig mit diversen fertigen Salaten, ebenso 2 Stationen wo man seinen Salat selbst zusammenstellen kann. Jeden tag 2 Suppen zur Auswahl und alle Lecker. Die Auswahl von angebotenen Speise sehr Vielfältig, jeden Tag verschiedene Rind und Huhn Kombinationen. Ja man muss ein paar Abstriche machen, wenn Rind und Huhn etwas länger im Chafing Dish liegt dann wird es leicht trocken. Aber wer Zuhause öfters etwas im Cafing Dish serviert, sollte Verständnis für dieses Problem haben. Absolut Top das Fisch Angebot, da frage ich mich wie machen die Köche das. Hervorheben möchte ich auch die Pasta- & BBQstation. Insgesamt Chapeau an die gesamte Küchencrew. Für mich ein Wermutstropfen beim Frühstück darf keine Cola serviert werden, diese muss man von der Lobbybar selbst mitbringen. Generell werden die Tische zu voreilig abgeräumt, wahrscheinlich ist dies dem Zeitdruck geschuldet. Aber trotzdem sehr Nervig, man holt sich einen Nachschlag und kommt an seinen Tisch zurück und alles wurde abgeräumt (Besteck, Getränke und auch der noch halbvolle Teller mit Salat / Brot / Nudeln etc.) Das könnte man noch ändern. Das Restaurant wechselt täglich zwischen Italienisch und Brasilianisch beides TOP.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal unabhängig ob Rezeption, Lobbybar, Restaurant, Speisesaal, Poolbar, Handtuchausgabe, Beachbar und Sishabar, immer freundlich und zuvorkommend. Es wird alles versucht damit man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hat. Jedoch möchten wir uns an dieser Stelle bei ein paar Mitarbeiterin persönlich bedanken: Rezeption: Bola, Danke das Du für alle unsere Fragen immer ein offenes Ohr hattest Ibrahim, Danke Du uns bei unserem Gepäck, Geldwechsel, u.v.m so toll unterstützt hast. Speisesaal: Mahmoud & Ibrahim Danke für Euren Top Service im Speisesaal Sishabar: Mohamed Danke für den Super Service in der Sisha Bar und Deine tollen Erklärungen

• Das Old Palace Resort ist ruhig gelegen hier ist Relaxen angesagt, wenn man dies möchte ist hier Goldrichtig, wer Trubel und jeden Abend Party möchte ist hier falsch. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten (Taxifahrt) von der Altstadt in Hurghada entfernt. Sale Hasheeh ist ein Neubaugebiet von Hurghada, die Hotels dort werden unter der Hand mit 7 Sterne gehandelt, das Old Palace Resort definitiv 5 +.

Poolanlage: Sehr gepflegt bedingt durch tägliche Reinigung und der Pool ist sehr groß, für mich im April mit 18 Grad viel zu kalt. Poolbar: Einfach nur TOP, die Snacks mit liebe zubereitet Wellness: Wir hatten eine Kombination von Hamam und Massage, einfach nur Genial. Fitnessstudio: Sah gut aus, haben wir aber nicht benutzt - wir hatten Urlaub von allem.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Old Palace Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management