Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
EINMAL HIER UND MAN KOMMT IMMER WIEDER

Gut

War jetzt das 3.Mal in diesem Hotel - und ich komme wieder. Nicht zu großes, gemütliches Hotel. Sauberkeit ist in der gesamten Anlage gegeben. Hoteleigener, endloser, wunderschöner Sandstrand. Das Meer, ein Traum, zum Schwimmen bestens geeignet.

• Ich hatte ein wunderschönes Chalet-Zimmer. Diese sind groß, sauber und sind in den Nebengebäude. Vor den Terrassen ein gepflegter Rasen, schöne Palmen und blühende Sträucher. Einfach traumhaft.

• Gut
  • Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag leckere Speisen und Salate. Auch die Desserts waren immer super gut. Am Abend gibt es auch noch ein großes Obst-Buffet. Beim Brot und Gebäck ist die Auswahl leider nicht si groß.

• Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Freundliche Gästebetreuung: Maria und Mona - kümmern sich täglich um die Anliegen der Gäste. Beide sind sehr engagiert, bemüht und freundlich. Kaum eine Bitte oder Wunsch vorgetragen, schon wird alles, so fern möglich, erfühlt. Das nenn ich Service!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 22 km vom Flughafen entfernt. Mit einem Privattransfer dauert es ca. 20 Minuten. Entlang der Promenade gibt es einige Geschäfte, viele sind aber geschlossen, da nur wenige Touristen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfriede, sonnige Grüße aus dem Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf „HolidayCheck“ zu bewerten. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Personal und speziell über unsere Gästebetreuungen Maria und Mona. Wir haben das Lob an die beiden weiter gegeben und Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon heute darauf Sie im November wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management