Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht.

Etwas in die Jahre gekommen aber alles da. Pool ist kälter als manchmal das Bier. Etwas abgelegen. Old Town Sahl Hasheesh fußläufig erreichbar. Auf dem Weg dahin abends unbedingt die Arrivel Piazza besuchen. Wer nach Hurghada möchte sollte ABC Taxi über WhatsApp rufen. Freundliche Fahrer und keine Abzocke.

• Genügend Platz und Stauraum da wir eine Juniorsuite hatten. Den oft bemängelten Duschvorhang und die fehlende Toilettenbürste kann ich bestätigen. Großer TV, wenn er mal funktionierte.

• Das Angebot im El Kasr Restaurant war wirklich gut. Für Jeden was dabei. Das im AI Ultra enthaltene à la carte Essen beim Brasilianer war der totale Reinfall. Zur Vorspeise 4 kleine Salätchen von denen 2 geniesbar waren und eine Hühnersuppe bei der das Huhn abgehauen ist. Als Hauptgericht max. 150 g Fleisch und Reis. Uns kann man mit Reis jagen. Nachdem ich mich beschwert habe wurde mir großspurig die Menukarte des Abends präsentiert. Den Unterschied zwischen à la carte und Table d’hôte hat oder wollte Niemand kapieren. Ein Dessert wurde uns dann auch nicht serviert. Man sollte, wenn es kein à la carte gibt, wenigstens das Menue aushängen. Beim Italiener liegt die Speisekarte aus.

• Positiv: Die Servicekräfte im El Kasr Restaurant waren alle bemüht und freundlich. Hervorheben möchte ich Hassan der die Terasse gemanagt hat. Negativ: Da laufend die 2 deutschen TVsender gestört waren, habe ich bei der Rezeption um Abhilfe gebeten. Es wurde mir da gesagt, dass das am starken Wind liegt. Seltsamerweise hatten die anderen Sender keinen Ausfall. Nachdem ich dann 3 Mal insistiert habe, hat es dann geklappt. Auch sollte die Rezeption in der Lage sein große Pfundnoten zu wechseln. Alle wollen Bakshish, aber der Automat gibt nur große Scheine aus.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer. Fahrtzeit ca. 30 Min. Ausflüge werden etliche angeboten.

Das Entertainment am Strand war zeitweise Gehörschädigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuehr Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team