Kommentare siehe bei den einzelnen Bereichen! Das größte Highlight war der Service-Bereich in allen Belangen.
Unser Zimmer im obersten Stock mit Blick über die Bucht war sehr gut ausgestattet. Jeden Tag begrüßte uns die Morgensonne. Der Service war hervorragend.
Die Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr kompetent und hilfsbereit. Den Köchen gelang es mit einfachen Zu-taten ein schmackhaftes und sehr bekömmliches Essen zuzubereiten. Es gab keine Magen-, Darmprobleme. Leider war für unsere Begriffe der Speisesaal unterkühlt und zugig. Zudem wurden während der letzten 5 Tage auch noch die Sitzpolster der Terrassenstühle entfernt. Für kleinere Leute wurde der Tisch dadurch zu hoch.
In allen Bereichen des Hotels waren ohne Ausnahme alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Wir nutzten den hervorragenden Strandbereich und erfreuten uns an diesem schönen Meer. Das Hotel liegt in der Nähe eines wunderschönen und sehr gepflegten Marktplatzes mit entsprechender Umgebung (Wir würden sagen: ein gelungenes Seebad)
Wir nutzten vor allem den schönen gepflegten Strandbereich mit bequemen und sauberen Liegen und weiter auseinanderstehendem Sonnenschutz. Verschiedene Spiele und Wassergymnastik wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Klaus und Inge |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben uns darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Und wir freuen uns, wenn Sie ein Stammgast von unserem Haus werden. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry Rooms Division Manager