Axel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Empfehlenswertes Haus.

Wir waren 2019 schon einmal dort. Das Hotel war da schon prima. Jetzt haben wir festgestellt, dass es in alles Dingen sich um einiges weiter verbessert hat. Wir kommen deshlab wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt. Sehr viel Staumöglichkeiten in den Schränken und Fächern. Jeden Tag Wasser und Kaffee und Tee. Personal, Roomboy, sehr freundlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr gut und Jeder wird dort genug Auswahl finden. Die Kellner super freundlich. Es ist schade, dass man das nicht gerecht honorisieren kann. Jeder erhält Trinkgeld. Durch das ständige wo anders sitzen, kann man nicht jedem etwas geben. Auch die Küche hätte hier was verdient. Die vom Hotel gewünschte Kleiderordnung wird kaum korrekt erfüllt. Uns hat das nicht gestört. Am vollsten ist es immer direkt zum Beginn der Restaurantöffnungen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Das Personla war an alles Stellen hilfreich und sehr freundlich. Leider kann man nicht mehrer es bewerten, so gebe ich das hier weiter. Unser Dank gilt besoners Neveen, Ahmed vom Pool, Euren Küchenchef und Restaurantchef. wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Und wir kommen wieder.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Es war ein reiner Erholungsurlaub. 1Tag nach Luxor ( zum 3. Mal). Toller Tag , wieder eineiges Neues gesehen. Ein Tag mit den Glasbboot draußen am Reef. Nur zum Baden, nicht zum Schnorcheln. Da wir diese Bootstour 2019 schon einmal gemacht haben, war das ein Muss für uns. Wieder alles perfekt und nettes Personal.

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Das Wasser im Pool ist kalt und man muss sich daran gewöhnen. Zum erfirschen ab ok. Ahmed vom Pool hat immer sehr gut dafür gesorgt, dass wir 2 Liegen und auch einen Sonnenschirm bekommen. Er kam auch und hat aufgepasst, dass man nicht zu lange in der Sonne lag. Schrim wurde dann verschoben. Die von vielen Ulraubern asllästige Verkäufen am Pool ( Masage, Beauty oder Dr. Fisch) waren gar nicht so lästig. wir habe dass als lustige Unterhaltung erlebt. Auf der Seite ( Meerseite) geht der Belag ( Farbe) ab. Das war manchmal unangenhem beim Barfußlaufen. Sonst ist aber dort alles sehr sauber gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Auch hier wurde immer geholfen eine noch freie Liege zu erhalten. Getränke wurde auch zum Platz gereicht. Der Strand ist auch sehr sauber. Das Wasser glasklar und schön warm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Ein Ausflug nach Luxor oder Kairo ist einfach ein muss!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team