- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Ferienanlage ist super gepflegt.Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen.Besonders der Strandboy ist einsame klasse.Er zaubert auch bei totaler Belegung (reservierungswahnsinn mittels Handtücher) der Liegen am Strand immer noch eine hervor.Auch die Jungs an der Lobbybar sind klasse und machen einen tollen Job.Das Essen entspricht halt dem All-Inclusive Angebot aber jeder findet etwas.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens bedient.Der Strand einfach toll.Leider außerhalb der Anlage absolut nix.Obwohl eine kleine Stadt in der nähe mit einem Superexklusiven Öffentlichen Platz ist dort absolut kein Leben wahrnehmbar weder tagsüber noch am abend. All- inclusive Plus oder All-inclusive Ultra macht den Urlaub noch toller.Getränke an der Lobbybar rund um die Uhr und kostenloser Wäscheservice,Wlan in der Lobby inclusive einfall toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Obwohl Superior mit Meerblick gebucht wurde uns ein Zimmer im renovierten Chalett Bereich mit Blick zum Garten zugewiesen und als kostenloses Update schmackhaft gemacht.Nach der Besichtigung des Zimmers sofort zurück zur Rezeption und nach kurzer Diskussion bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus.Die Einrichtung etwas älter aber nicht störend.Wichtiger war uns der Meerblick vom Balkon einfach schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl an Speisen ist ausreichend wenn auch nicht riesig.Das Personal verwöhnt die Gäste mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Das italienische Restaurant mit italienischen Spezialitäten ist zwar vom Ambiente Italien nachempfunden aber die Spezialitäten??Pizza Margeritta als einzige Pizza auf der Karte wohl eher ein Scherz und schmeckt absolut nicht.Da währe noch viel Luft nach oben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle extrem Aufmerksam
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Super schöne Strand direkt vor der Tür das Meer einfach genial.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Momen Hanady Front desk Manager