Kleinere, etwas ältere Anlage für " Ruhe " Suchende. Schöner großzügiger Eingangsbereich. Ansprechende Bibliothek . Gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby. Ansprechend gestaltetes Restaurant WLAN leider nicht im Zimmer möglich
Lt.Katalogbeschreibung hat das DZ mit Meerblick ca.37 qm. Das Bad ist relativ klein und hat leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang, der sich beim duschen sehr gerne an den Körper klebte. Kosmetikspiegel fehlte. Die Lüftung funktionierte nicht. Das Matratzen waren bretthart. Wir haben auf Anfrage ( sehr schnelle Umsetzung ! ) aber Topper für die Matratzen erhalten und dann war es sehr bequem. Grosser Balkon mit Tisch und 2 Stühlen incl. Sitzkissen mit einem sehr schönen Blick aufs Meer ( Zimmer 1241)
Große Auswahl an Vorspeisen , Salaten, Beilagen, Nachspeisen , Küchenbüffet. Die Fleischvielfalt hätte etwas mehr sein können, aber das , was angeboten wurde, hat sehr gut geschmeckt Frühstücksbüffet war reichhaltig . Omelettstation sehr gut und freundliche Mitarbeiter. Wir haben das Angebot zum Besuch im italienischen und brasilianischen Restaurant genutzt und waren begeistert.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant beim Housekeeping und an den Bars. Immer ein freundliches " Hallo " - sehr nett Beim Check-in bekamen wir ein DZ, welches leider bereits bewohnt wurde. Nach kurzem Hin/ und Her bekamen wir dann ein freies Zimmer Zimmerreinigung nicht immer ganz sauber - Haare im Bad und Fusseln im Zimmer vergessen - Exakt am 7. Tag nach der Ankunft wurden wir zum Begrüssungscocktail eingeladen - bei 9 Tagen Gesamtaufenthalt war es eher ein Abschiedscocktail
Direkte Strandlage - Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten
Großer Pool mit separatem Kinderbecken. Bademeister am Pool. Toller Strand mit bequemen Liegen und Auflagen. Animation am Tage haben wir nicht genutzt - machten aber alle einen sehr netten Eindruck. Die Abendanimation könnte verbessert werden." Showtime " auf Kosten der Gäste ( Wahl zur Mr./ Mrs.Hotel - Karaoke ) . Die interessanteren Unterhaltungen ( Schlangenshow u.ä.) waren leider kostenpflichtig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas und Petra |
Sehr geehrte Petra, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Old Palace Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Old Palace Resort Willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management