Das Chalatzimmer, wunderschön und großzügig und in einer sehr ruhige Lage mit sehr geräumigen Balkon. Das Essen war in Ordnung, besonders lecker die Dessertabteilung, auch die Salat waen top frisch und wirklich von sehr guter Qualität. Man hatte täglich 2 große Wasserflaschen auf dem Zimmer und man konnte sich Tee oder Kaffee auf dem Zimmer zubereichten. Auch konnte man 1 mal pro Woche kostenlos die Wäsche wachen lassen, super Service. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 aml pro Woche Obstschale und einmal pro Woche einen Keksteller. Kleine Reperaturen wurden promt erledigt. Sauberkeit wird großgeschrieben, besondrs im Speisesaal. Sie Animation spricht leider sehr schlecht Deutsch, sie fordern einen auf zu mitmachen, aber nicht aufdränglich. In allem war diese Woche sehr erholsam für uns, wir waren sehr gerne dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Rooms Division Manager