In die Jahre gekommenen , viele Zimmer werden renoviert, aber klein Baulärm. Für Erholung suchende Direkter Zugang zum Meer
Kleines Bad ohne Fenster mit Badewanne , hier ist das duschen etwas beengt in der Wanne. hier war unser Chalet-Zimmer vom ersten Jahr im Hotel viel besser (Duschkabine) Fliesen knacken hier und da mal. Sauber und bequeme Betten, Zimmer mit Balkon, bestuhlt. Großer Flachbildschirm.
Wer hier nichts findet ist selber schuld. Reis, Kartoffeln, Nudeln, Rindfleisch - täglich verschiedene Zubereitung,Fisch, Hühnchen, Gemüse, Salat, Kuchen und Obst ......
Da wir schon das 3. mal dort waren, wurden wir als gute Gäste/Freunde begrüßt. Wünsche oder fehlende Dinge im Zimmer, wurden immer sofort erledigt. Englisch von Vorteil, nicht alle sprechen deutsch. Leider, die neue Gastmangerin spricht auch kaum deutsch.
In der Mitte der Bucht , jedes mal war der Strand durch natürliche Wasser Bewegungen anders. Manchmal stört das Kies, wenn das Wasser es wieder recht aufgewühlt hat am eigentlichen Sandstrand. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Transfer ca. 35 Minuten mit Stopp von anderen Hotels.
Fitnessstudio , top Massage muss man sich können! Animation ja, muss man mögen. Wir wollen lieber relaxen. Pool wird jeden Abend gepflegt, haben wir noch nie genutzt. Gehe lieber ins Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management