Das Hotel liegt direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Da vor 2 Jahren neu renoviert ist die Sauberkeit top. AI ist perfekt. Es gibt so viele verschiedene Speisen, im Aussenbereich auch noch ein Barbeque Grill. Das Personal ist über freundlich. Gäste aller Altersgruppen trotzdem keine auffallenden Unannehmlichkeiten mit Gästen aus den östlichen Ländern. Bis Juni ist es mit der Hitze noch erträglich, Danach wird es sehr heiss. Aber wenn der Pool und das Meer in der Nähe sind und es bei AI genug Getränke und Erfrischung gibt sollte es gehen.
Die Zimmer sind aussreichend groß, die Sauberkeit ließ bei uns keine Wünsche offen. Klimaanlage Flachbildschirm Kaffe und Tee mit Wasserkocher, alles da.
Es gibt neben dem riesigen aber sehr angenehm und detailliert eingerichteten Hauptrestaurant ein Spezialitätenrestaurant. Die Speisen gibt es im Überfluss da bleibt kein Auge trocken. Die Qualität der Speisen würde ich als gehoben bezeichnen. Mit ein wenig Trinkgeld an das Servicepersonal (und nicht erst am letzten Tag) macht den Urlaub zu einem wunderbaren Urlaub. Damit bekommt man auch jeden Tag seine Liegen mit Schirm ohne Probleme. Alle am Strand und an der Poolbar sind überfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und alle Anfragen oder Wünsche werden sofort erledigt. Selbst eine Uhr, die wir bei der Abreise vergessen hatten wurde gefunden und der Manager, Herr Schüssler, sorgte dafür, dass die Uhr nach Deutschland geschickt wurde. Die Zimmer sind ab dem 1 Stock alle Top. Auch die im Erdgeschoss. Nur da laufen oft Badegäste vom Pool am Zimmer und an der Terrasse vorbei.
Vom Flughafen etwa 40 min zum Hotel. Hurghada ist 20 Km entfernt. Shuttelbusse vorhanden. Da die Hotels alle vereinzelt an schönen Stränden liegen ist in direkter Nähe nur wenig Einkaufmöglichkeit gegeben. 500m vom Hotel entfernt ist ein kleines Shoppingcenter mit Cafes und Läden das noch ausgebaut wird.
Am Strand steht Alberto, der Italo- Kanadier für Segelboote, Surfbretter und Schnorcheltouren zur Verfügung. Ausserdem werden kleine Elektroautos vermietet. Damit kann man an der gepflasterten Promenade zu anderen Hotels oder zum shoppen in der Nähe fahren. Wer gerne schnorchelt kann das schon 20m vom Strand an kleinen vereinzelten Riffen mit vielen Fischen tun. Wer aber die ganze Vielfalt des Roten Meeres erleben will in all seiner Farbenpracht, der sollte mit Alberto und seinem Schnellboot zu den etwa 2-3Km entfernten Riffen fahren. Klarstes Wasser und alle Fische des Meeres sind zu sehen. Alberto gibt Flossen, Schnorchel und Brillen dazu und schwimmt mit um das Riff. Es ist riesig und Alberto erklärt die ganzen Meerestiere und Muscheln die man dort sieht. Das Riff fällt etwa bis 15m ab. Wenn man darüber schwimmt sind es nur 30cm. Er ankert sehr besonnen im Riff wo Sand ist und man wunderbar baden kann. Höchstens 1,40m tief
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Kommentare herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager