Johanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich das angenehmste Urlaubsziel!

Old Palace ist ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in Sahl Hashees, direkt am Meer an einer ca. 10 km langen Bucht. Man kann sehr lange Spaziergänge machen oder mit einem Elektro-Golfwagerl, Fahrrad oder E-Rad den langen Strand erkunden. Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und freue mich auf ein fünftes Mal im Spätherbst.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert, alles sehr sauber, die Betten sehr gut, die Aussicht auf das Meer wunderschön. Auch die Fernsehprogramme funktionieren. Es gibt Tee- und Kaffeekocher im Zimmer.

• Gut
  • Es gibt für jeden Geschmack die richtige Auswahl an Speisen.

• Das Personal ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• ca. 1/2 Stunde

• Gut

Die Animateure waren sehr gut drauf und haben viel mit den Gästen unternommen und gezeigt (am Pool, in der Disko oder auch am Strand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Johanna
    Alter:71+

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuehr Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team