Wohlfühlhotel in toller Umgebung mit Top Service. Tolle Anlage und super leckerem Essen. Wir kommen wieder in dieses Hotel
Wir hatten das Chalet Zimmer 4019 mit Poolblick. Wir konnten von der Terrasse direkt zum Pool gehen was klasse war weil man jederzeit über die Terrassentür wieder ins Zimmer kam. Unser Zimmer war mit Badewanne, einer begehbaren Dusche und einem Bidet ausgestattet. Wir waren sehr positiv überrascht dass wir ein Boxspringbett hatten auf dem man herrlich schlafen konnte. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und der Roomboy hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Essen war einfach ein Traum. Die Auswahl war riesengroß. Man wusste manchmal nicht was man essen sollte. Lach. Wenn man am Strand war und wollte mittags nur eine Kleinigkeit essen sind wir statt in das Restaurant an die Sea Breeze Pool Bar gegangen wo es immer einen frisch zubereiteten Snack gab. Hotdogs, gefüllte Teigtaschen, Eis und kleine Köstlichkeiten. Wir haben auch das italienische und brasilianische A´la Carte Essen genutzt und waren sehr begeistert. 1 mal in der Woche sind alle Köche aus dem gesamten Hotel mit einem überdimensionalen Tablett auf dem schön angerichtete Köstlichkeiten auf Tellern serviert wurde sind an den Pools und an den Strand gelaufen um den Gästen eine Freude zu bereiten. Was natürlich mit arabischer Musik und Gesang begleitet wurde.
Der Service war immer top. In allen Bereichen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super schnell beim abräumen. Das Getränk war noch nicht ganz leer da stand schon das nächste da. Auch an den Pools und am Strand hat es uns an nichts gefehlt. Unser Barkeeper Ahmed von der Jacuzzi Bar hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir hatten unseren Platz auch der Liege noch nicht richtig eingenommen da standen unsere Cafe Latte und Sprite schon auf dem Tisch. Der Poolboy Mohamed war für jeden Spaß zu haben. Einfach klasse !!!
Sahl Hasheesh ist ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel direkt am Roten Meer mit einem wunderschönen Sandstrand. Die Wasserspiele in der angrenzenden Piazza sind sehr sehenswert vor allem am Abend wenn der ultralange Brunnen farblich beleuchtet wird. Leider sind die meisten Geschäfte seitlich der Piazza geschlossen. Etwa 20 Gehminuten vom Hotel kann man sich die versunkene Stadt ( Sunken Sity ) anschauen. Wenn man sich mehr anschauen möchte kann man sich ein Elektroauto mieten bitte mit Dach wegen der Sonne. Lach. Es kostet für eine Stunde 15 Euro.
Sehr zu empfehlen ist das Angebot von dem hauseigenen Spa - Center Horas . Ich habe die Massage sehr genossen. Die Animation haben wir nicht genutzt aber andere Urlauber waren begeistert bei der Sache z.b. mit Boccia,Wasserball,Wassergymnastik und Volleyball. Die Wahl zum Mr. und Mrs. Hotel auf der Animationsbühne hat uns sehr gut gefallen. Schön war das es unter dem Animationsteam auch eine Deutsche gab ( Mara ) sehr nett und mit dem Herzen bei der Sache. Top
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Michael+Sabine |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die ganz nette Komplimente, die uns motivieren, das Niveau der Services beibehalten und weiter entwickeln. Wir freuen uns Sie bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Wenn Sie einen Zimmerwunsch haben, schreiben Sie uns bitte sehr gerne unter fo@oldpalaceresort.com im voraus. Ganz herzliche Grüße Sherif Sabry Rooms Division Manager