Denise (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel mit super Service

Gut

Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal direkt in der Altstadt von Sahl Haseesh, mitten im Zentrum und direkt am Strand gelegen. Wer Erholung abseits Hurghada sucht ist hier richtig.

• Gut
  • An sich sind die Zimmer mit allem ausgelegt, was man braucht und farblich schön zusammen gestellt. Was wir aber bemängeln (Geschmacksache) waren die sehr sehr harten Matratzen, von 4 Betten war nur ein etwas weicher, die anderen hart wie Stein.

• Wir können, da wir nur Frühstück im Preis inbegriffen hatten, nur dieses bewerten. Das war aber sehr lecker und es gab alles, was man sich wünscht.

• Hier ein ganz ganz großes Lob. Noch NIE! So ein höfliches und hilfsbereites Personal gesehen. Beim Check in wurden wir freundlich mit einem Drink empfangen, obwohl wir nur eine Nacht da waren. Enttäuscht waren wir jedoch, als wir anstatt ein gebuchtes 3 Bett Zimmer mit 3 seperaten Betten nur ein Standard Doppelzimmer bekamen, das noch nichtmal für 3 Personen her gerichtet wurde (fehlendes Bett, nur 2 Wasser, 2 Tassen usw) . Als wir dies anmerkten, sind alle super freundlich geblieben und haben ihr bestes gebenen. Wir durften dann sogar in eine Suite umziehen, obwohl wir das gar nicht verlangt haben. Vielen Dank ! Auch hervorheben sollte man den Eiermann( Ahmed) der dir nicht nur die Eier einfach auf den Teller knallt sondern das ganze mit viel Spaß macht so dass man morgends schon direkt gute Laune bekommt. Großes Minus sind aber die ganzen Verkäufer, sie einem im Minutentakt ansprechen.

• Für Sahl Haseesh ist die Lage perfekt, da das Hotel nicht wie andere Hotels in Sahl Haseesh auserhalb lieg sondern direkt mitten drin, so dass man schnell zu Fuß zum Old Palace, Restaurants usw laufen kann.

nicht teilgenommen, aber am Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Belly Dance usw und abends gibt es eine Mini Disco und Shows mit anschließendem Club Tanz. Anzumerken wäre, dass im Whirlpool sämtliche Abdeckungen fehlen und das wirklich sehr gefährlich sein kann. Vor allem für Kinder. Hier sollte das Hotel wirklich was tun!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management