manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
gesundheitliche schwächen in einem gutem hotel

wir waren gerade im old palace für zwei wochen. vorher hatten wir uns einige bewertungen angesehen die wir nicht unterstützen können ( negative ). alles war sehr sauber, das zimmer wurde täglich gereinigt, die handtücher gewechselt und jeden tag zwei große flaschen wasser gebracht. unser reisegrund war ein badeurlaub und wir wurden nicht endtäuscht.endtäuscht waren wir von den vielen gästen die morgends um 6 uhr bereits zum strand unterwegs waren um sich ihre liegen zu reservieren aber dann erst gegen 10 uhr dort erschienen. leider hat es uns gesundheitlich auch "erwischt". meine frau war von 14 tagen 7 tage krank und wir mussten den anwesenden arzt aufsuchen was hohe kosten mitsich brachte ( 300Euro ). die letzten zwei tage unseres urlaubs bin ich selbst betroffen und auch noch jetzt in deutschland habe ich probleme mit magen-darm-geschichten.resümee: ein gutes hotel mit freundlichem personal aber auch kleinen macken wie fehlende toilettenbürste ( bei nadine nachgefragt nicht bekommen), duschschlauch so alt wie das hotel ( schmierig und kaputt ( auch nachgefragt- nicht erneuert ).jetzt fingen bauarbeiten an der kuppel an, erst am 2.tag gab es eine absperrung vorher eine große verletzungsgefahr durch herabfallende gesteinsbrocken ( faustgross ). ich hoffe einen kleinen überblick geschaffen zu haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:manfred

Hallo Manfred, danke für deinen Kommentar. Es tut mir wirklich leid, dass ihr Euren Urlaub nicht zu 100% genießen konntet. Was die Sache mit der Toilettenbürste angeht, ich habe die Sache in Eurem Beisein weitergegeben und nachdem ihr nichts mehr gesagt habt, war ich eigentlich der Meinung, dass alles so weit in Ordnung ist. Ich hoffe Euch trotzdem wieder hier begrüßen zu können. Liebe Grüße Nadine guest relation Old Palace Resort