Hotel mit guter Lage in in Sahl Hasheesh und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Bereits bei der Buchung sollten man sich bewusst sein, was einem bei den Zimmern wichtig ist und die entsprechende Kategorie buchen.
Bei den Zimmern sollte man sich vor der Buchung bewusst sein, was einem wichtig ist. Die Doppelzimmer (auch die Zimmer mit Meerblick) sind schon deutlich in die Jahre gekommen. Wer diese nur zum schlafen nutzen will oder keinen großen Wert auf die Ausstattung legt, kann durchaus damit klarkommen. Wer mehr Komfort, Platz, keinen Duschvorhang und ein bequemeres Bett will, sollte die Chalet-Zimmer buchen.
Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform an. Vor allem waren die Speisen, zumindest für unseren Geschmack, gut genießbar - weder zu salzig, noch zu stark gewürzt. Über die Vielfalt und Auswahl kann man durchaus geteilter Meinung sein, doch sicherlich ist am Buffet immer etwas zu finden.
Der große Pluspunkt des Hotels sind die Menschen die hier arbeiten. Perfekter Service ist es sicherlich nicht - dafür hatten wir das Gefühl, dass sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter um die Gäste bemühen und ihr Bestes geben.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh und ist ca. 25 Minuten Fahrzeit (Privattransfer) vom Flughafen Hurghada entfernt. Durch die lange Promenade, die auch direkt zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft, kann man sich gut bewegen und schön spazieren gehen. Die Hotelanlage und die Grünflächen ist hübsch und gepflegt. Neben dem Hotel ist die Piazza, die in den Abendstunden beleuchtet ist und sehr schön aussieht. Im Vergleich zu Hurghada ist der Ort klein und ruhig (für uns ein großer Pluspunkt!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team