Wir waren zum zweiten Mal da und hatten ein Charlet Zimmer mit super Ausstattung und Größe. Alles prima sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Bewertungen ob es nun 5 Sterne entspricht oder nicht geben wir nicht ab, uns interessiert vielmehr die Leistung welche für unseren Reisepreis geboten wurde........und die war hier SPITZENKLASSE !!. Die Gäste sind in der Mehrzahl Russen was wir als zigfache "Ägypten-Urlauber" wissen und uns eher wenig stört. Visa-Abzocke bei Einreise: Visa (wird in den Reisepass geklebt) kostet aktuell 25 US-Dollar, also keine 36 Dollar, 25€ oder noch mehr wie von den sog. Reiseveranstaltern in der Ankunftshalle am Flughafen verlangt. TIPP: an den Theken der Reiseveranstalter vorbei gehen und Visa an den Bankschaltern (linke Seite in der Ankunftshalle, blaue Schilder über den Schaltern) für 25 Dollar kaufen, dann durch die Passkontrolle gehen. Wir haben daher immer Dollar (in kleinen Stückelungen) dabei. Das erleichtert zudem die "Trinkgeldgabe" da die Hotelangestellten Münzen nicht einlösen können und auch beim Shopping viele Artikel in Dollar ausgezeichnet sind und Umrechnungskurse immer sehr verkäuferfreundlich gerechnet werden. Für Raucher: Doppelpack (2 Stangen) Markenzigaretten kosten aktuell im DutyFree im Flughafen Hurghada zw. 23 und 25 Dollar.
Das Charlet-Zimmer war TOP und entsprach einem gehobenen, deutschen Standard.
Hier gibt es ebenso nichts zu bemängeln. Qualität, Menge, Zubereitung, Sauberkeit sind TOP. Die Küche wurde wohl auch gerade mit einem Award für sehr gute Leistung ausgezeichnet.
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, besser geht kaum!
Direkte Lage am supersauberen Sandstrand, für uns der schönste Strandabschnitt in der ganzen Bucht.
Liegen und Sonnenschirme am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch zwei Duschen direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jutta & Heri |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager