Horst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Hauptsächlich russische Gäste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bucht ist wunderschön. Ausgedehnte Spazierwege sind auf der kilometerlangen Promenade möglich. Im Hotel hauptsächlich russische Gäste. Ein solches Benehmen und Verhalten ist mir "bisher" noch nieuntergekommen. Alles was Sie bisher negatives über russische Miturlauber gelesen haben, wird hier real erlebt! Ab 10.00 Alkoholkonsum bis zum abwinken usw. Für den Speisesaal gibt es eine Kleiderordnung. Können Sie getrost vergessen. 1 T-Shirt und eine Kurze reichen für 1 Woche! Das Personal ist höflich und zuvorkommend, aber erst wenn man sich als Nichtrusse zu erkennen gibt. Essen ok aber nicht mehr, warum auch, wird sowieso Alles auf einen Teller gestapelt. Sahl Haschee ist eine wunderschöne Bucht und es gibt sehr schöne Hotels, allerdings sind sehr, sehr viele Hotels noch im Bau. Ins Old Palace würde ich nicht nochmals reisen, obwohl das Preis Leistungsverhältnis noch stimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unsere tiefe Bedauere für die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben, äuβern. Auf jeden Fall ist es eine gute Gelegenheit für uns, jeden evetuellen schwachen Punkt, den wir wahrscheinlich begegnen, zu erkennen und zu verbessern. Im The Old Palace Resort achten wir immer auf alle Kommentare oder Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten und nehmen sie ernst. Vielen Dank für des nette Lob und für die konstuktive Kritik Bezüglich Ihres Hauptkommentars möchte ich Sie informieren, dass das Old Palace ein internationales Hotel, das Gäste von der ganzen Welt empfängt, ist (zur Zeit 40% Westeuropäischen). Wir tun unser Best, um alle Gäste auf die allgemeine Regeln (zum Beispiel die Kleiderordnung) auf verschiedenen Arten hinzuweisen. Sie haben zum eventuell die Infotafel am Eingang des Restaurants gesehen. Aber trotzdem ist es nicht einfach das persönliche Verhalten der Leuten zu kontrolieren, vor allem wenn Sie ein Gastgeber sind. Noch ein Mal, äuβern wir unser tiefes Bedauern für die Unanehmlichkeiten ,die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben. Obwohl dieser Aufethalt im Old Palace Resort Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel wieder zubesuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zusetzen. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen