Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist aber seinen eigenen Charm hat mit sehr nettem Service und Sauberkeit in den Zimmern. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende.
Wir hatten das Glück ein Chalet Zimmer ohne Aufpreis zu bekommen. Das Zimmer war sehr groß, der Balkon so groß wie in anderen Hotels die Zimmer sind. Wasserkocher, Bügelbrett und Eisen, Föhn und kostenlose Nutzung des Safes ist vorhanden.
Reichhaltiges Bufett zu allen Mahlzeiten. Die Speisen wiederholen sich oft. Zwischenmahlzeit am Nachmittag an der Poolbar. Freitags Grillstation an der Strandbar. Während des Aufenthalts hat man die Möglichkeit pro Woche einmal das italienische und brasilianische Restaurant kostenlos zu nutzen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Restaurants und Bars. Wünsche werden erfüllt und Beschwerden ernst genommen. Aufdringliche Verkäufer verschiedener Angebote am Strand lässt nach 2 Tage nach, wenn man die Angebote deutlich ablehnt.
Ca 15 Km vom Flughafen entfernt. Bedingt durch Anfahrt anderer Hotels bis zu 1 Std. Fahrtzeit. Promenade über die komplette Bucht, wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist sehr engagiert, teilweise auch aufdringlich. Bis zur Beschwerde sehr laute Musik am Strand die dann reduziert wurde. Einmal die Woche findet eine Schaumparty am Strand statt. Abends gab es abwechselnd Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort