Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Old Palace Resort Sahl Hasheesh

Wir waren das 2.mal in diesem Hotel, wie erwartet war auch diesesmal wieder alles perfekt. Besonders erfreulich war, das uns das Personal nach einem Jahr noch erkannt hatte. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Dieses Hotel ist sicher weiter zu empfehlen!!! Danke an das ganze Personal !!!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Angelika

Sehr geehrter Thomas und Angelika, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre Hotelbewertung gelesen und sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und danken für die Hervorhebung der Freundlichkeit des Personals. Dieses Lob haben wir selbstverständlich weitergeleitet und freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass sich die Kollegen sehr darüber gefreut haben. Das Team des Old Palace Resorts würde sich daher sehr freuen, Sie für einen weiteren Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Old Palace Resort Management