- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nachts um 2 uhr im hotel angekommen. an der rezeption zur begrüßung wurde uns eine überraschung angekündigt.für 70 euro pro tag könnten wir eine suite haben.für 50 euro ein großes zimmer mit meerblick und für 30 euro ein familienzimmer.nein danke, wir hätten gerne unser reserviertes standartzimmer mit meerblick.wir bekamen dann ein zimmer mit wüstenblick,defekter spülkasten,beschmierte klobrille und ohne drittes bett.mittlerweile waren es nach der reperatur des spülkastens 3.30uhr..wir haben dann die 2 einzelbetten zusammen geschoben und zu dritt darin die 14 tage geschlafen.ach so das verrostete zusatzbett wurde um 4.00 gebracht,brauchten wir dann aber nicht mehr. wir waren schon 12 mal in ägypten,aber so was wie hier haben wir noch nicht erlebt.ach so war unser erster und letzter urlaub mit ETi.
zu klein,unsauber,aus der deckenlampe tropfte wasser von obendrüber.am abreisetag wir wurden abends abgeholt mußten wir 52 euro bezahlen um auf dem zimmer zu bleiben.
der speisesaal ist viel zu klein,teilweise verdrecktes geschirr,besteck und mobilar.leider gab es keinen kakao,aber für 3.50 euro bekam man ihn für die kinder an der lobbybar,dort spielt sich abends alles ab.da die russen das ganze obst für sich beanspruchen,haben wir, es gab auch eine obsttheke wo man bezahlen muß für ca. 150 gr. erdbeeren 4 euro bezahlt.der größte reinfall war der grillabend beginn 18.30 uhr ,wir hatten uns angewöhnt 1,5 std. nach der öffnung des speisesaales essen zu gehen,weil dann der größte teil der russen durch war nur an diesem abend unter freiem himmel blieben die russen alle sitzen und wir bekamen keinen sitzplatz bzw. nichts zu essen.
haben versucht mit eindollarscheinen ca.20 alles ans personal verteilt uns einen vorteil zu verschaffen.die zimmer wurden gekehrt,mehr aber auch nicht.das personal war bemüht ,war aber bedingt durch die russen hoffnungslos überfordert.
morgens um 7.00 uhr hatten die russen alle liegen,sonnenschirme und windschutze belegt.am pool war es aber auch schön.leider nur eine bar für strand und pool,wo auch nur einer bedient und der andere die verkratzten ,verdreckten plastikgläser mit der hand unter fließendem wasser mit den fingern spülte. einflugschneiße von hurghada,keine toiletten am strand,keine umkleidemöglichkeiten und drei geschäfte.
unter aller kanone,abends gab es keinerlei animation oder sonstige veranstaltungen.einen abend gab es für 7,50 euro pro person eine 25 minütige schlangenshow in der disco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Wolfgang |