- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und Ich waren das erstemal in Ägypten und ich muss sagen TRAUM! Unser Hotel hat wirklich alles übertroffen. Wir waren so begeistert. Super freundliches Personal und man wurde sehr zuvorkommend aufgenommen. Als wir ankamen wurden wir persönlich von unserem Hotelmanager empfangen und begrüßt. Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an oberster Stelle. Nicht nur das Hotel innere auch die Anlage Ansich und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Man kann sich wirklich sehr wohlfühlen.Die Bilder die das Hotel im Internet zeigt, ob auf der Homepage oder diversen Bucher Seiten entsprechen der Wahrheit und es sieht wirklich so dort aus. Ein sehr großes Lob muss ich an unseren Roomboy ansprechen. Er war immer zur Stelle wenn man irgendwelche Anliegen hatte und hat unser Zimmer jeden Tag aufs Neue liebevoll hergerichtet. Kurz und knapp gesagt, dass Hotel ist ein Traum und wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Franzi |
Hallo Franzi! Danke für deinen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat, ihr Euren Urlaub genießen und ihr erholt wieder in Deutschland angereist seid. Liebe sonnige Grüße Old Palace Resort