- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck des Hotels war ein Guter. Unser Zimmer, mit Meerblick, auch. Dann kamen wir in den Essenraum, in welchem wir nun 1 Woche lang speisen sollten. Der Eingangsbereich des Raumes machte einen düsteren Eindruck auf uns und so war es bei jedem Betreten. Etwas weiter hinten gab es dann auch Fenster, aber keine freien Plätze zum Essen. Das Essen selbst war ganz in Ordnung wenn man wie wir bescheiden ist. Der Fussboden des Essenraums war ganz lange nicht mit Wasser in Berührung gekommen und auch die Tische wurden nur mit einem trockenen Lappen abgeschmiert. Dann kam der nächste Schock, lange Schlangen am Getränkeausschank. Bier, welches meistens nicht gut gekühlt war, wurde aus Dosen in die Gläser gegossen. Manchmal waren auch keine Gläser mehr da, so hat man als Gast in einem 5 Sterne Haus gewartet oder verzichtet. Den Kaffee zum Frühstück machte sich der Gast aus Kaffeepulver und heißem Wasser selbst, für einen Kaffeeautomaten reichte scheinbar das Geld nicht mehr, aber was nicht ist kann ja noch werden. Das Geschirrabräumen machte dem Personal auch so manchmal Schwierigkeiten. Die Leitung des Hotels nahm die Kritik der Urlauber sehr ernst und versuchte mit vielen Neuerungen einiges zu verbessern. Abends gab es Tischläufer und das Personal versuchte, den Gästen die Getränke zu servieren. Es sollten zwei Essensschichten eingeführt werden. Leider wurden die Neuerungen nicht konseqent durchgeführt. Um den zukünftigen Gästen einen schönen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen, wünschen wir dem Hotel und dem Personal viele gute Ideen zur Verbesserung der Serviceleistungen in der Zukunft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut