Eine ruhige und sehr schöne kleinere Hotelanlage. Genau wie wir es wollten. Kurzer Weg zum Pool und Strand. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Sind immer satt geworden. Ein ganz großes Lob an das Personal. Besonders Lob für die Gästebetreuung durch Katia und Viktoria, die immer ein offenes Ohr für den Gast haben. Der Zimmerservice von Herr Karam war super. Sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, wenn wir irgendetwas benötigt haben. Aber auch im Restaurant wurde immer darauf geachtet, dass man gut bedient wurde. Auch hier ein Lob an den Küchenchef und seine Kollegen, die jeden Wunsch erfüllt haben. Sehr toll war es auch beim Italiener Restaurant. Das Essen war gut und der Chef und seine Kellner waren sehr aufmerksam. Das Personal rund um den Pool war ebenso sehr aufmerksam. Auch das restliche Personal und die Animateure waren alle sehr höflich und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Darauf freuen wir uns schon. Ein Dankeschön auch an Frau G.R. Neveen.
Doppelzimmer mit Bad. TV und Minibar vorhanden. Wurde täglich aufgefüllt. Terrasse zum Zimmer. Klimaanlage.
Es gibt heimische und internationale Gerichte. Dazu immer ein grosses Salatbüffet und Nachspeisen was das Herz begehrt-
Wie oben schon erwähnt. Gästeservice von Katia und Viktoria und dem Zimmerservice durch Her Karam war perfekt. Es wurden alle Wünsche aufgenommen und sehr gut erledigt. Ach alle anderen Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich.
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden müssen.
Man kann mit einem Elektrofahrzeug die nähere Umgebung erkunden oder sehr viele Ausflüge im Hotel buchen. Es gibt im Hotel ein Fitness Raum und Massage und Beauty Salon. Animation durch das Animations Team am Strand und am Pool. Abends Vorführungen mit verschiedenen Themen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexandar vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort