Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel einen Freunden nicht empfehlen

Herzlicher und freundlicher empfang,alle sehr hilfsbereit. das Hotel etwas in die Jahre gekommen,wenn nicht aufgepasst wird,wird es in 1-3 Jahren ganz verloddert sein.

• Gut
  • Aber bin die Jahre gekommen,trotz alledem recht sauber,toller Putzboy, Tv sehr alt teilweise kein Programm(deutsch).Geschlafen, sehr gut nur zu kurz um 5:30 zum Strand wegen einer Liege,um 8:00 Keine mehr zu bekommen

• Verpflegung hervorragend immer alles frisch und verfügbar. Wenn manche Gäste sich benehmen könnten würde ich 7 Sonnen geben

• Gut
  • Alle sehr bemüht

• Anreise vom Flughafen ca.30min.haben aber verschiedene Hotels angefahren und brauchten deshalb 85min Super Strand

Waren nur zur erholung dort haben nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, Sonnige Gruesse aus Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Vorschläge, die uns helfen werden, den Hotelservice weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management