Timo (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Wir sind zum 6. Mal im Old Palace Resort und immer wieder von der schönen Hotelanlage begeistert. Es bietet schönen Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick zum Erholen. Der Strand ist fantastisch und weitläufig, das Meer ist angenehm und hier in der Gegend einer der schönsten Strände zum Schnorcheln. Das Personal ist grundlegend freundlich und sehr bemüht, allen Wünschen nachzugehen. Das Animationsteam ( besonderen Dank an Vanessa) war stets gut gelaunt und niemals aufdringlich. Es wurden von Yoga über Wassergymnastik bishin zu Zumba alles angeboten, was man sich wünscht.

• Das Hotel bietet einerseits schöne, großzügige Zimmer mit Dusche und Badewanne, das Mobiliar ist grundlegend zufriedenstellend, bedarf jedoch mittlerweile einigen Renovierungsarbeiten. Das Housekeeping ist sehr hilfsbereit, freundlich und ebenfalls bemüht, unseren Wünschen nachzugehen.

• Essen und Getränke sind vielseitig und für jeden was dabei. Da auch im Buffet zur Zeit bedient wird, kommt es vor allem beim Frühstück und Abendbrot zu erhöhten Wartezeiten und Schlangenbildungen. Dies könnte man durch das wieder einführen der Selbstbedienung mit Handschuhen oder der Pflicht zum Hände desinfizieren gemäß der Corona Vorgaben beheben.

• Gut
  • Der Service ist gut, vor allem als wiederkehrende Gäste war es schön, alt bekannte Gesichter wiederzusehen. Im Vergleich zu den Aufenthalten vor der Pandemie steht aktuell weniger eingearbeitetes Personal zur Verfügung, jedoch sind alle sehr freundlich und bemüht. Hier fällt vor allem Ahmed Ibrahim von der Lobby Bar positiv auf, um nur einen von vielen zu nennen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit im Old Palace verbracht haben und dass Sie die Veränderungen im Hotel, wie die Bemühungen des Service- und Housekeeping-Teams, zu schätzen wissen. Besonders Ihr Lob für Ahmed Ibrahim an der Lobby Bar und das Animationsteam, insbesondere Vanessa, freut uns sehr – wir werden dies selbstverständlich weitergeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten und den Buffets während der Mahlzeiten ernst und werden darüber nachdenken, wie wir diesen Bereich optimieren können, um ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Ihre Ideen zur Selbstbedienung und den Hygienemaßnahmen sind sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir diese in unsere Abläufe integrieren können, um den Gästen ein noch besseres Erlebnis zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass der Strand, die Hotelanlage und das Schnorcheln Ihnen erneut so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort