Ein schönes Hotel, Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essensangebot war groß und sehr gut. Konnte total entspannen. Diesen Urlaub werde ich im Herbst wiederholen.
Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee/Kaffee, Wasserflaschen Tisch und zwei Stühle, Sessel. Auf dem Balkon zwei Stühle und Tisch Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken, Toilette
Morgen-, Mittag- und Abendbüffet war große Auswahl und hat auch sehr gut geschmeckt!! Das Nachtischangebot war bombastisch!
Personal war sehr nett und hilfsbereit! Wünsche wurden gleich umgesetzt.
Vom Flughafen bis Hotelanlage hat die Fahrt ca. 35 Minuten gedauert. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus nach Hurghada fahren. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen.
Beide Pools waren sehr schön. Der Strand war wunderbar und die Betreuung von beiden Mostafas war ausgezeichnet. Die Animation war sehr abwechslungsreich, besonders durch Oscar, der wirklich Spass, Motivation und Bewegung brachte, nicht zu vergessen, auch Sou . Mit beiden konnte man sich auch sehr gut unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort