Ein Hotel mit einem ganz besonderem Flair. Essen war immer sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen. Haben uns toll erholen können und werden auch noch ein 6. Mal buchen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Ein ruhiges Hotel, in dem lange Strandspaziergänge sich sehr gut anbieten.
Hätten uns kein besseres Zimmer wünschen können. Toller Meerblick!
Sehr vielseitiges Angebot. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Jeden Tag Salatbüffet und frisches Obst.
Wir wurden im Speisesaal und am Meer bestens bedient. Das Personal wusste nach 2 Tagen unsere Vorlieben an Getränke. Beschwerden von unserer Seite gab es nicht.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten
- Wellness
- Sport
Animation war den ganzen Tag angeboten. Fitnessraum konnten wir kostenlos aufsuchen. Pool war zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne und Wolfgang |
Guten Tag vom Old Palace Resort! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unserem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen, Hotel Management